Ristorante

Il ristorante del nostro hotel è dotato di due sale separate.
La prima sala è dedicata solo alle colazioni, qui ogni mattina troverete un ricco buffet con torte e crostate fatte da noi, brioche appena sfornate, freschi succhi di frutta, pane fresco e marmellate, cereali, yogurt, affettati e frutta di stagione.
Potrete fare una ricca colazione per iniziare al meglio la giornata.

La seconda sala, completamente climatizzata, è dedicata al pranzo e alla cena. Qui avrete la possibilità di degustare i piatti tipici della tradizione romagnola e di scoprire nuovi abbinamenti di sapori.
La cucina è il nostro punto di forza, amiamo coccolare i nostri clienti e soddisfare i gusti dei palati più fini.
I prodotti e gli ingredienti impiegati sono freschi e genuini e provengono dalle colline che fanno da cornice alla Riviera Romagnola.

Attenti a variare ogni giorno il menù proponiamo piatti a base di pesce e carne.
Grande attenzione è rivolta anche alle neomamme e ai loro piccoli, per i quali realizziamo minestre e brodini a base di verdure o munù ad hoc.